Режим работы на 28 марта - 06 апреля - MagZip

В связи с угрозой распространения коронавируса и указом Президента на период с 28 марта по 5 апреля вводим следующий режим работы:

  1. Главный склад в Краснодаре на Архитектора Ишунина, 6 продолжает работу по штатному графику в дежурном режиме. Для ограничения контактов между людьми будут выдаваться заказы, предварительно оформленные через сайт, чат или по телефону.
  2. Филиалы будут работать также в дежурном режиме, перед посещением филиала прозвоните для уточнения возможности забрать заказ.
  3. Доставки по Краснодару в штатном режиме – это предпочтительный способ получения заказов. Доставка по РФ всеми работающими службами (по неподтвержденной информации скорее всего закроются пассажирские перевозки автобусами). СДЭК оптимальный выбор для доставки по регионам.
  4. Если есть возможность, оплачивайте заказы Онлайн, чтобы максимально сэкономить свое время и ограничить контакты с другими посетителями пункта выдачи. По просьбе Клиента мы можем выносить оплаченные заказы на улицу. Оплаченные заказы Курьер может передавать бесконтактным способом.
  5. Любые изменения в графике будем публиковать на сайте.
Создание Интернет-магазина Magzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2024.